• 中文

    中文 English

    搜索: 語言  |
    新聞中心

    您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 汽車車廂板設備的應用有哪些?

    NEWS

    新聞中心

    汽車車廂板設備的應用有哪些?

    信息采集:http://www.1976sz.com/  發布時間:2019-05-08 瀏覽次數:

    汽車愛好者對于汽車車廂板設備并不陌生。汽車車廂板設備的用途還是比較廣泛的。它可以用在汽車方面、電動車方面、農用三輪車方面等多種車型,汽車自動輥軋成型系列設備,而且還配套地對生產汽車車廂的立柱、汽車車底橫梁、汽車左-右-后邊板、汽車前檔板等多個地方進行汽車型鋼方面的生產設備和配套安裝設備。

    汽車車廂板設備的生產,往往都是要依據客戶的不同要求來進行生產,生產的產品最好是可以提供一機一用的墻板式設備,還提供了很多種用途的樓式軋機線與精密型的液壓軋機,汽車一般情況下都是可以進行生產線生產,這樣就可以全部實現開卷、導向校平、自動跟蹤定尺切斷一次完成。汽車車廂板設備的成型是非常好的、效率也是非常高的,銷售到國外的各大汽車生產廠家,他們都已經得到了客戶的一致好評。

    汽車車廂板設備,與此同時,有的客戶的需要往往又是不一樣的。有的客戶,它會依據客戶的圖紙來對設備進行相關的加工。

    汽車車廂板設備,有的類型是冷彎成型汽車車廂板設備是有好幾個優點的。

    冷彎成型汽車車廂板設備的優點一,PLC,PLC是漢語意思可編程邏輯控制器,冷彎成型汽車車廂板設備控制采用的通常就是用PLC來進行控制。在正常生產的時候一般都會采取多重安全保護。

    冷彎成型汽車車廂板設備的優點二,冷彎成型汽車車廂板設備的床身一般都是作為鋼板焊接件的。還可以作為回火處理,也可以對內應力進行消除,這樣的好處就是可以避免機身的變形。

    冷彎成型汽車車廂板設備的優點三, 冷彎成型汽車車廂板設備的成型機架是鑄鐵的結構,它是進過回火處理的,這樣的話。它的強性就會特別高,使用壽命也就會變得更長。

    冷彎成型汽車車廂板設備的優點四,冷彎成型汽車車廂板設備的軋輥軸的材料一般都會采用40Cr它還經過了調質的處理,它的硬度大概為HB280。

    妈妈的朋友韩国