• 中文

    中文 English

    搜索: 語言  |
    新聞中心

    您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 聚氨酯保溫板選購小建議

    NEWS

    新聞中心

    聚氨酯保溫板選購小建議

    信息采集:http://www.1976sz.com/  發布時間:2019-05-07 瀏覽次數:

      一、聚氨酯保溫板一平米的價格影響因素:芯材的防火等級

      聚氨酯保溫板分為B1、B2、B3三個等級,黑料的用量多少是取決于聚氨酯保溫板防火等級高低的較關鍵因素。黑料的用量越多,聚氨酯保溫板防火等級就越高;反之,聚氨酯保溫板防火等級就越低。不同的防火等級價格也是有區別的,防火等級越高價格就越高。

      二、聚氨酯保溫板一平米的價格影響因素:上下鋼板

      山東宏鑫源鋼板有限公司生產的聚氨酯保溫板使用的鋼卷均為彩鋼品牌是來自上海寶鋼、博思格、臺灣燁輝、冠洲、天津新宇、鴻基等大品牌的板材,品牌卷相比市場卷使用年限在10-15年,耐受力更強,PVDF涂層使用年限更長,所以這也是我們公司生產的聚氨酯保溫板在外面堆放著而不會生銹的原因。

      聚氨酯保溫板有上下兩層鋼板,上下鋼板的價格受:厚度,廠家,鍍鋅含量等因素影響,上下鋼板要求越高價格自然就會越高。

      三、聚氨酯保溫板一平米的最價格影響因素:聚氨酯保溫板的規格

      聚氨酯保溫板寬度有500mm至1000mm,厚度有50mm,75mm,100mm,120mm,150mm等,規格不同,價格也就不同。

      四:聚氨酯保溫板一平米的價格影響因素:其他

      受芯材,上下鋼板和規格的的影響,加工費,配件等也是影響價格的一部分因素。

      聽了小編以上的介紹,相信大家對于聚氨酯保溫板有一定的認識了,希望能幫助到大家。


    妈妈的朋友韩国